Ingredientes:
400g migas de bacalhau (ou paloco) demolhado
1,5kg batatas cortadas aos cubos
100g azeite
4 dentes de alho cortados às rodelas finas
1 cebola grande cortada às meias-luas
100g de pimento vermelho cortado às tiras
200gr polpa tomate
3 ovos cozidos
Preparação:
1. Frite as batatas. (Fritei na Multifry para ficar mais saudável)
2. Coloque o azeite no copo e programe 3 min / 120° / vel 1.
3. Coloque a cebola e os alhos e programe 10 min / 120°/ colher inversa/ vel 1.
4. Coloque o pimento e programe 3 min / 120°/ Colher inversa / vel 1.
5. Junte a polpa de tomate e programe 5 min / 100° / colher inversa / vel 1.
6. Junte o bacalhau desfiado e programe 3 min / 100°/ colher inversa / vel 1.
7. Coloque as batatas num pirex, coloque o bacalhau por cima e os ovos picados.
8. Leve ao forno a 200° até alourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário