Esta é uma sugestão para um pequeno almoço, lanche ou refeição leve e saudável.
Normalmente faço para o pequeno almoço barrados com queijo-creme e muita fruta! 😜 Podem usar compotas, iogurtes... o que vos apetecer!! Também já levei para o lanche do trabalho.
Como refeição, basta substituir o adoçante por um pouco de sal.
Podem barrar tambem com queijo-creme e usar atum, salmão fumado, peito de frango desfiado etc! Podem fazer um sandwich de waffles. Ou seja, rechearem uma com o que mais gostarem e sobrepor a outra! Fica delicioso! Vamos à receita!
Ingredientes:
Para 3 wafles em flôr
195g claras de ovo (cerca de 6 claras)
6 c. sopa de farinha de aveia
3 c. sopa de farelo de aveia
30g de leite magro ou vegetal
Adoçante a gosto
Aromatizante ( aroma de baunilha ou canela ou raspa de limão)
1 c. Café de fermento em pó
Preparação:
Misturar todos os ingredientes no copo 20 seg / vel 3.
Nota: Para fazer farinha de aveia, coloque no copo 200g de flocos de aveia e pulverize 20 seg / vel 10.
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